domingo, 9 de diciembre de 2018

ENTREMESES VARIADOS Y MUY FACILES

Volvemos al modo navidad,  a las comilonas, postres, comidas, cenas, reuniones... Y como no en todas las mesas es costumbre el servir una variedad de canapés que a todo el mundo gusta. Por lo menos a mi casi más que la comida, Porque una vez que he dado buena cuenta de ellos, como que ya no me cabe nada más que el postre casi... Hoy os voy a dejar una variedad de cuatro canapés diferentes, muy fáciles y rápidos de preparar, además de que son una verdadera delicia!!


Como veis en la foto son además muy bonitos y vistosos. Pero lo mejor es que son una maravilla, ya me están entrando ganas de comerlos otra vez...







Puedes seguirme en Instagram, toca aquí:


Instagram






INGREDIENTES:

Para el de paté de anchoas:
-Paté de anchoas
-Pan de molde sin corteza
-Queso crema tipo Philadelphia
-Aceitunas rellenas de anchoas
-Semillas de sésamo

Para el de langostinos y surimi:
-Palitos de surimi
-Langostinos cocidos
-Pan de molde sin corteza
-Mayonesa
-Huevos de codorniz cocidos

Para el de mermelada de tomate y atún:
-Atún en aceite de oliva bine escurrido
-Aceitunas negras
-Pan de molde sin corteza
-Mermelada de tomate
-Huevo de codorniz cocido

Para el de queso de cabra y pasas sultanas
-Pan de molde sin corteza
-Pasas sultanas
-Queso de cabra de untar tipo crema
-Rulo de queso de cabra
-Azúcar para caramelizar




Y ahora que os he dejado con todos los ingredientes de las cuatro variedades, os dejo el vídeo en el que veréis la forma de prepararlos, muy fácil y rápidamente.
Estoy segura que te van a encantar, ahora solo falta decidir cual es tu favorito. Yo no sabría por cual decantarme, aunque reconozco que el de mermelada de tomate me sorprendió para bien.





Os dejo mis redes sociales incluido mi canal de YouTube donde encontraréis, variadas recetas tanto dulces como saladas, aprovecho para pediros que os suscribáis y le deis a la campanita para que cada semana cuando suba una receta nueva os avise y así no os perdáis ninguna:


facebook de la cocina de Merche Borjas






No hay comentarios:

Publicar un comentario