domingo, 2 de septiembre de 2018

CREPES RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Os tengo que decir que este es el primer postre que preparé con un resultado satisfactorio. Y es que no había manera con la repostería... No me salía ni el bizcocho de yogur, que ya es difícil! Así que me apreté los machos y me dije que esto salía si o si... Y vaya que salió! A partir de ahí le fui cogiendo el tranquillo a la repostería y bueno, creo que al final no me sale nada mal.


Así que os voy a enseñar como los preparo yo, que es de una forma fácil, sin ninguna complicación.







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INGREDIENTES:

-1/2 litro de leche
-150 gr de harina de trigo normal
-50 gr de cacao en polvo
-Crema pastelera, toca aquí para llegar a ella: Crema pastelera de vainilla (Al microondas)






Aquí os dejo la vídeo receta en la que podréis ver el proceso estupendamente. 
Como sabéis y si no os lo digo yo, estos crepes son muy fáciles de hacer, el único truco que os doy es que los dejéis reposar mínimo media hora antes de empezar a cocinarlos.
El primero que hagamos posiblemente no quedará muy bonito, pero no por ello debéis deshecharlo, yo no lo hago. Aunque conforme vamos haciendo crepes van quedando mejor ya que la sartén coge la temperatura adecuada.
Además tenéis que ir controlando el fuego y el calor para que se mantenga la temperatura y no se nos vayan a quemar.
No pongáis mucha cantidad de preparación en la sartén para que no os quede un crepe muy grueso.
Los podéis congelar una vez hechos, envolviéndolos uno por uno con papel film y a la hora de usarlos solo debéis dejarlo descongelar y listo como recién hechos!



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