domingo, 8 de julio de 2018

HELADO DE NATILLAS, CANELA Y GALLETAS CON Y SIN HELADERA

Pues como estamos en tiempo de helados y yo me compre este año una heladera, muy pequeñita, pero muy mona y práctica, aquí estamos todos los días inventando helados nuevos... Este de natillas se debe a que nos gustan muchísimo este postre y decidí prepararlo en versión helado. Así de esta manera mato dos pájaros de un tiro, como suele decirse, comemos helados y natillas, dos cosas que nos encantan!!

Como os he dicho yo lo preparo en la heladera, pero durante muchos años lo he preparado a mano, o sea que podéis hacerlo sin ningún tipo de problemas, ahora os explico como.




Puedes seguirme en Instagram, toca aquí:

Instagram






INGREDIENTES:

-200 ml de nata para montar o crema de leche, con un 33 por ciento de materia grasa, mínimo.
-Unas galletas tipo María
-Unas chispas de chocolate
-Una cucharada de canela o al gusto
-25 gr de miel
-4 natillas compradas (500 gr)

ELABORACION:

Como os digo yo lo prepararé en la heladera y para ello os dejo el vídeo donde lo vais a ver perfectamente y sin complicaciones.
Pero aquí os voy a explicar como hacerlo de forma manual.
Mezclamos los ingredientes con la nata semi montada como verás en el vídeo y una vez todo incorporado introducimos en un bol o recipiente.
Lo tapamos con papel film y llevamos al congelador durante 15 minutos.
Sacamos removemos muy bien, volvemos a tapar e introducimos de nuevo en el congelador.
A los quince minutos repetimos la operación. Así durante las primeras dos horas.
Lo sacaréis y removeréis un mínimo de seis veces.
Una vez hecho esto lo tapamos y dejamos congelar durante 4 horas mínimo. Mejor de un día apara otro.
Antes de servir sacadlo unos cinco minutos antes para que se atempere un poco y sea más fácil sacar las bolas de helado.
Y ya podréis disfrutar de lo lindo con este rico helado.
Con todo el sabor de las natillas, sus galletas y el toque mágico de la canela.



Os dejo mis redes sociales incluido mi canal de YouTube donde encontraréis, variadas recetas tanto dulces como saladas, aprovecho para pediros que os suscribáis y le deis a la campanita para que cada semana cuando suba una receta nueva os avise y así no os perdáis ninguna:


facebook de la cocina de Merche Borjas
YouTube La cocina de Merche Borjas














No hay comentarios:

Publicar un comentario