miércoles, 14 de febrero de 2018

GUISANTES CON CHORIZO Y BEICON

En casa nos gustan mucho los guisantes y los suelo preparar a menudo, Cierto es que la forma en que más lo hago es con jamón y beicon, pero estos con chorizo y beicon no le van a la zaga. Son muy ricos, además de sanos y saludables y una magnifica manera de que los peques coman guisantes, que a veces les cuesta un poquito.



Desde luego es una receta que no tiene ninguna complicación y es muy rápida de preparar ya que usamos guisantes ya cocidos en conservas, aunque si estamos en temporada, dese luego no dudéis en usarlos.








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INGREDIENTES.

-1/2 kg de guisantes
-150 gr de chorizo a tacos
-150 gr de beicon en tiras
-1/2 cebolleta.
-Aceite
-Sal

ELABORACIÓN:

Tan simple y sencillo como verter el liquido de los guisantes en conserva y escurrirlos.
Poner una sarten al fuego, y añadir un par de cucharadas de aceite de oliva virgen.
Cortaremos la cebolla en trozos pequeños, muy finamente, para que se note lo menos posible.
La añadimos al aceite caliente y dejamos que se poche suavemente durante cinco o seis minutos.
Cuando empiece a transparentar añadimos el beicon y le damos unas vueltas un par de minutos.
Acto seguido pondremos nuestro chorizo y lo dejaremos que se haga también. 
Cuando lo veamos ya en su punto añadimos los guisantes escurridos.
Los dejaremos cocinando, dando vueltas de vez en cuando hasta que pierdan el agua que van soltando.
Y ya los tendremos listos y preparados para disfrutar de ellos.
Fácil ¿No?.
Pues ya sabéis, probádlos porque os van a encantar.




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