sábado, 22 de abril de 2017

MINIPIZZAS CON OBLEAS DE EMPANADILLA



Me declaro fan absoluta de las pizzas, en cualquier versión, grandes, pequeñas, al horno, a la sarten, con una masa gruesa, con una fina... Vamos, que siendo pizza me da igual de lo que sea y como sea.
Pues en esta ocasión os traigo unas bien fáciles y rápidas, además de ahorraros el preparar la masa, dejar que leve...


 Se hacen en un pis pas, y son deliciosas. Te pueden servir tanto de aperitivo, como de cena informal. Ya veréis que fáciles y resultonas son.
Incluso se pueden calificar de recetas de aprovechamiento, ya que los ingredientes, son cositas que nos van sobrando y que encontramos en la nevera. 





INGREDIENTES:

-Obleas de empanadillas
-Tomate frito o salsa de tomate frito o casero
-Orégano
-Queso mozarella
-Carne que nos haya sobrado de alguna preparación anterior

ELABORACION:

Yo las voy a hacer de carne de cerdo picada que tenía sofrita con cebolla, ajo, y curry. Las prepare para unas fajitas , y como en casa no se tira nada, pues la aprovechamos aquí.
Cogeremos unas obleas de empanadillas y las pondremos en una fuente de horno, sobre un papel sulfurizado, sobre ellas pondremos una cucharada de tomate y la extenderemos por toda la superficie, espolvoreamos un poquito de orégano, y a continuación repartimos la carne sobre ellas.
Una vez colocada la carne, pondremos el queso mozarella al gusto, a mi me encanta, o sea que yo bien de queso. Podéis usar el queso que más os guste, no hay problema. A mi personalmente me encanta la mozarella por la cremosidad que da ya que funde muy bien, y cuando tiras de ella y ves ese hilo de queso que se va alargando... Vamos, que se me está haciendo la boca agua.
Pues ya con esto listo, solo nos queda llevarlas al horno, que tendremos precalentado a 200º y las dejaremos por espacio de 10 minutos, aproximadamente, ya sabéis, vigilad vuestro horno. Cuando veáis que ha cogido un tono dorado el queso ya estarán listas.
Y ya podréis meterles mano... que ricas!!! En casa las solemos preparar a menudo, con cualquier clase de ingrediente, atún,jamón york, gambas... Aquí ya es imaginación y lo que más nos guste.






Y como siempre os invito a que os paséis por mi canal de YouTube, donde encontraréis variedad de recetas,tanto dulces como saladas, que os suscribáis, que es gratis, y que compartáis y le deis a me gusta, además os dejo el resto de mis redes sociales, para que podáis seguirme a través de ellas:

facebook de la cocina de Merche Borjas
YouTube La cocina de Merche Borjas
Instagram La cocina de Merche Borjas
Twitter La cocina de Merche Borjas

No hay comentarios:

Publicar un comentario