miércoles, 29 de marzo de 2017

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA



Esta forma de comer unos buenos filetes de pollo es muy acertada para cualquier ocasión, y a los niños les encanta, ya que es muy parecido a la pizza, ya que no deja de llevar varios de los ingredientes que conforman la pizza.


A nosotros nos encanta. Son fáciles de preparar y más fáciles de comer aún. Os dejo con la receta.




INGREDIENTES:

-Una pechuga de pollo fileteada
-Un huevo batido
-Sal, pimienta, aceite
-Una cucharada de pimentón
-Pan rallado para rebozar
-Tomate frito casero o salsa de tomate
-Lonchas de jamón york
-Queso rallado o mozarella
-Orégano

ELABORACIÓN:

En principio si ya tenemos fileteadas las pechugas, (sino las filetearemos nosotros mismos, procurando que no sean muy gruesas ni tampoco demasiado finas) las salpimentaremos. En un bol aparte vamos a poner el huevo y lo vamos a batir, le añadiremos sal, pimienta, y el pimentón, los mezclaremos todo muy bien, por aquí vamos a pasar nuestros pollo y acto seguido las vamos a rebozar en pan rallado.
En una sartén pondremos abundante aceite para freírlas. dorándolas por ambos lados. Acto seguido las pasaremos a un papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite, las iremos colocando en una fuente apta para horno unas al lado de las otras.


Una vez todas colocadas, vamos a poner un poco de nuestras salsa de tomate o tomate frito de bote  y lo esparciremos bien por toda la superficie de la carne y espolvorearemos un poco de orégano. A continuación pondremos una loncha de jamón york y queso rallado o mozarella por encima, a mi personalmente me gusta más esta última, ya que quedan mucho más jugosas.
Encenderemos el horno en función grill y las gratinaremos durante unos minutos. 
Os puedo asegurar que están deliciosas,,, Ya solo nos queda sentarnos a la mesa y disfrutar de ellas.


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