miércoles, 22 de febrero de 2017

PATE DE ANCHOAS:

Este paté es algo realmente fácil y rápido de preparar, solo hay que mezclar los dos ingredientes de que se compone.


Es un paté que se pude utilizar para preparar unos ricos canapés, o simplemente lo puede comer untándolo en unas tostadas.



INGREDIENTES.

-150 gr de queso de untar (tipo Philadephia)
-Una lata de anchoas en aceite

ELABORACIÓN:

Es la más sencilla de mundo, simplemente cogeremos el bol de la batidora, y echaremos en el los ingredientes, las anchoas con su aceite incluido. Y lo batiremos hasta conseguir una pasta lisa y sin grumos. la volcaremos en un bol o la introduciremos en una manga pastelera, dependiendo de uso que le vayamos a dar.
Podemos preparar deliciosos canapés, o bien extenderlo sobre unas tostadas, y ya podremos disfrutar de el. En el vídeo que te dejo a continuación podréis ver dos maneras de usarlo en canapés. Podéis visitar mi canal " la cocina de Merche Borjas". en el que encontrarás mas videorecetas, también os sugiero que os suscribáis para poder estar la tanto de todas las novedades. Así mismo os dejo mis redes sociales para que podáis seguirme a través de ellas.




facebook de la cocina de Merche Borjas
YouTube La cocina de Merche Borjas
Instagram La cocina de Merche Borjas
Twitter La cocina de Merche Borjas

No hay comentarios:

Publicar un comentario