sábado, 25 de febrero de 2017

COCA DE HOJALDRE SALADA

Esta rica coca de hojaldre es muy fácil y rápida de preparar, pero no por ello deja de ser un bocado delicioso y apetecible, le podemos poner los ingredientes que más nos gusten,yo me he decantado por los que os voy a decir ahora, porque son unos de nuestros preferidos. Os puede servir tanto de entrante como de aperitivo, de merienda o de cena, es muy versátil, tanto por los ingredientes como por la ocasión para poder comerla. La podéis servir acompañada de una rica ensalada y ya tendríais un delicioso primer plato.


 La podéis servir acompañada de una rica ensalada y ya tendríais un delicioso primer plato.


INGREDIENTES

-Una lámina de hojaldre ya preparado, puede ser fresco o congelado.
-Pimientos asados
-2 o 3 latas de atún en aceite
-Una lata de anchoas
-Huevo bartido para pintar

ELABORACIÓN

Vamos a extender nuestra lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado sobre ella, con un tenedor vamos a pinchar toda la superficie de  la masa menos los bordes, a los que dejaremos como un par de cm sin pinchar, para que al hornear, suban estos, pero el interior no.
Una vez echo esto con un pincel de cocina pintaremos la superficie del hojaldre, acto seguido pondremos sobre ella el atún escurrido y desmenuzado, repartiéndolo muy bien por toda la base. a continuación pondremos el pimiento asado, que también podemos sustituir por pimiento morro, o del piquillo, cortado en tiras. Lo colocaremos al gusto, y con esto así, nos iremos al horno que tendremos precalentado a 200º y la hornearemos durante quince o dieciocho minutos aproximadamente. Pensad que cada horno puede variar el tiempo de horneado. 
Una vez listo la vamos a sacar y vamos a colocar nuestras anchoas por toda la superficie, también al gusto, y ya tendremos nuestra deliciosa coca de anchoas y pimientos, La dejaremos enfriar y ya podremos degustarla. Recordad que podéis variar los ingredientes a vuestro gusto.
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